Présure bovine
Affinage sur place
Tablards en épicéa
Sans homogénéisation du lait
Sans poudre de lait ni sucre
Aucun additif
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Notre offre de fromages pour vous
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Produits frais
Lait cru 2.-/litre
(Non homogénéisé)
Yogourt nature 2.50/500g (Non homogénéisé et sans poudre de lait ni sucre)
Séré nature 6.25/500g (Non homogénéisé et sans poudre de lait ni sucre)
En vente à l’unité ou en vrac, pour restaurants, cantines...
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Le Blanc
Fromage à pâte molle et croûte fleurie au lait thermisé. Affiné 20 jours. Le brie crémeux de la ferme, à déguster au matin comme à l’apéro, avec un morceau de pain ou un cracker et bien sûr un bon verre de blanc !
Meule de 20 cm de diamètre, 1,3 kg env. Prix : 25.-/kg
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Le Poivré
Fromage à pâte molle et croûte fleurie au lait thermisé, avec du poivre vert frais. Affiné 20 jours. Notre brie en mode 'scharf' ! La douce crémosité du fromage rencontre les arômes frais et piquants du poivre.
Meule de 20 cm de diamètre, 1,3 kg env. Prix : 28.-/kg
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La Tomme
Fromage à pâte molle et croûte fleurie au lait thermisé. Affiné 20 jours. Le classique ! Le petit fromage toujours bienvenu à l’apéro. Coupé en petits triangles, on le partage avec les amis en début de soirée.
Meule de 8 cm de diamètre, 140 g env. Prix : 25.-/kg
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La Tourne
Fromage à pâte mi-dure et croûte emmorgée. Affiné 60 jours min. Le fromage pour toutes les occasions. Délicieux à déguster au couteau, râpé sur des pâtes ou encore pour une raclette un soir d’hiver !
Meules de 32 cm de diamètre, pce. de 3 kg env. Prix 23.-/kg
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Rüeblichäs
Fromage à pâte mi-dure et croûte emmorgée, avec du jus des carottes de notre ferme. Affiné 60 jours min. Surprenant ! Le jus et la pulpe de carotte lui confèrent des couleurs du rose pâle à l’orange.
Meules de 32 cm de diamètre, pce. 3 kg env. Prix 27.-/kg
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Vigneron
Fromage à pâte mi-dure et croûte emmorgée, enduit de lie de vin. Affiné 4 mois min. La lie de Gamaret de Christian Rossel, vigneron biodynamique à Hauterive, lui confère un parfum et un caractère uniques !
Meules de 32 cm de diamètre, pce. 3 kg env. Prix 27.-/kg
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Montezillon
Fromage à pâte dure et croûte emmorgée. Affiné 5 mois min. L’ainé de la famille. Des arômes subtils, une pâte fondante avec une touche de granulosité. Parfait avec un bon pinot noir de notre région !
Meules de 32 cm de diamètre, pce. de 3 kg env. Prix 25.-/kg